Пишем + или - нашему форуму и указываем за что.
Репутация форума
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-02-06 21:28:55
Поделиться22008-02-06 21:31:05
+++++ и не спрашивайте за что))
Поделиться32008-02-06 21:34:32
+
Я вообще давно держала у вас ссыль на ролевую. И всегда заходила, а потом надоедало и регаться всё не было времени. А потом плюнула. И регнулась Я тут всего два дня, но теперь меня не выгнать.
Даж если забанят, я комп сменю! И регнусь!
Поделиться42008-02-06 21:36:15
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Северус Снейп :cheesy: а у меня больше)))
Поделиться52008-02-06 21:41:46
Драко Малфой
"гордо"
крестник, весб в меня....
"ржот"
форум хороший, тут очень уютно, как сюда добрался честно не помню... Но форум клевый, и я оочень гордюсь я тут админ))) очень люблю весь народ на этом форуме всех крепко обнимаю))0
Поделиться62008-02-06 21:54:31
+++++ и не спрашивайте за что))
Ты как всегда, в своем репертуаре)))
Я вообще давно держала у вас ссыль на ролевую. И всегда заходила, а потом надоедало и регаться всё не было времени. А потом плюнула. И регнулась
Я тут всего два дня, но теперь меня не выгнать.
Даж если забанят, я комп сменю! И регнусь!
Зай, ты что, с ума сошла??? За что тебя банить- то?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Северус Снейп :cheesy: а у меня больше)))
)))
Драко Малфой
"гордо"
крестник, весб в меня....
Действительно))
форум хороший, тут очень уютно, как сюда добрался честно не помню... Но форум клевый, и я оочень гордюсь я тут админ))) очень люблю весь народ на этом форуме всех крепко обнимаю))0
А я помню! Ты был пятым участником...)) Я очень рада, что ты админ, ибо с теми алдминами ролевая бы не цвела и не пахла...
Всех люблю!
Поделиться72008-02-06 22:03:38
Зай, ты что, с ума сошла??? За что тебя банить- то?
За флужу...я активным флудер. И бан это моё святое Ну так часто бывает. Правда потом всё опять ок. Лан проехали....
а у меня больше)))
А у меня жёлтый
Поделиться82008-02-06 22:04:29
Lily Evans
Я тоже флудер, причем вечный)